Huile de Monoï de Tahiti

15,30

L’huile de Monoï de Tahiti a un fort pouvoir nourrissant et réparateur, permet d’être utilisée en soin hydratant du visage, soin du corps et soin nourrissant pour les cheveux.

Purifiante et apaisante, la fleur de tiaré, qui compose l’huile de Monoï, exhale un parfum suave et envoûtant.

En stock

Avantages de la Boutique en ligne Bio Ethik

  • Livraison gratuite en France à partir de 49€
  • Livraison par Colissimo, La Poste ou en point relais
  • Retour facilité jusqu’à 90 jours
  • Paiement sécurisé par Carte Bancaire

Vous aimez cet article ? Partagez le !

Description

Les bienfaits de l’huile de Monoï de Tahiti

L’huile de Monoï de Tahiti hydrate et apaise tous les types de peaux. Très utilisé en huile pour les peaux sèches, voir peaux très sèches, l’huile de Monoï vous apportera tous les bienfaits pour une belle peau.

L’huile de Monoï de Tahiti est très utilisée en soin nourrissant et hydratant pour les cheveux.

L’huile de Monoï de Tahiti raffermissante rend la peau plus lisse et élastique et dépose un voile délicatement parfumé sur la peau satinée et sublimée.

Cette huile, macérat des fleurs fraîches de Tiaré dans l’huile raffinée de Noix de Coco, le Monoï de Tahiti, est un soin complet pour le visage, le corps et les cheveux. Elle convient à tous les types de peaux et tous les types de cheveux.

Cette fleur révèle des propriétés adoucissante, purifiante et apaisante et exhale un parfum suave et envoûtant.

Issu de traditions millénaires, le Monoï de Tahiti est un trésor naturel de bienfaits.

L’huile de Monoï de Tahiti

Contrairement à une idée reçue, l’huile de Monoï n’est pas une simple huile de bronzage. Elle présente bien d’autres qualités puisqu’elle est à la fois apaisante et nourrissante, tant pour la peau que pour les cheveux.

Elle protège votre épiderme contre les agressions extérieures. Vous pouvez donc vous en servir toute l’année : vous direz adieu à la « peau de croco » et sa douce odeur des îles vous mettra par la même occasion du baume au cœur.

En été, l’huile de Monoï prévient la déshydratation au moment des expositions au soleil. C’est d’ailleurs le rôle que joue cette huile en période estivale. Elle n’est pas un rempart contre les UV, mais elle facilite le bronzage en empêchant la peau de se dessécher.

Elle s’utilise également en après-soleil.

Cette huile sacrée des polynésiens convient aussi aux peaux sèches de l’hiver, elle soulage les crevasses et les gerçures.

L’huile de Monoï – la Fleur de Tiaré de Tahiti :

La fleur de Tiaré ou Tiaré Tahiti (Gardenia taitensis), est une fleur de beauté d’une blancheur neigeuse, symbole de pureté.

La Noix de Coco est le fruit nourricier du peuple Tahitien et des îles alentours. Elle est considérée comme l’or blanc de Tahiti et produit une huile limpide d’une délicatesse incomparable. Légère et soyeuse, elle est appréciée pour ses vertus hydratante et nourrissante.

Grâce à ce subtil mélange entre la fleur de Tiaré et l’huile de Noix de Coco, le Monoï de Tahiti Najel certifié Cosmos Natural révèle un fort pouvoir nourrissant et réparateur. Il pénètre et hydrate rapidement les couches supérieures de l’épiderme.

Comme toute huile naturelle, le Monoï se fige en dessous de 24°C. Pour optimiser son utilisation, placez la bouteille de Monoï quelques instants sous l’eau chaude. Ce produit ne protège pas du soleil.

Informations complémentaires

Contenu :

125ml

Certification :

Cosmos Natural

Types de peau :

Peau exigeante, Peau grasse, Peau mature, Peau mixte, Peau normale, Peau sèche, Peau sensible, Peau terne, Tous types de peaux

Types de cheveux :

Cheveux bouclés, Cheveux crépus, Cheveux gras, Cheveux lisses, Cheveux normaux, Cheveux secs, Cuir chevelu sensible, Tous types de cheveux

Marque :

Najel

UTILISATION

Les bienfaits de l’huile de Monoï pour la peau.

Le Monoï de Tahiti est un soin complet pour le visage, le corps et les cheveux, il convient à tous les types de peaux. Il s’utilise pur, en application quotidienne sur le visage, le corps et les cheveux ou en soin hydratant après-soleil pour le corps. En hiver, il peut remplacer la crème de jour ou de nuit.

CONSEILS D’UTILISATION POUR LA PEAU

Quelques gouttes d’huile de Monoï dans l’eau du bain ou dans votre lait corporel, notamment si vous craignez l’effet « huile » en hiver (même si l’huile de Monoï pénètre très facilement), vous permettront de retrouver une peau douce et plus élastique.

Vous pouvez aussi utiliser l’huile de Monoï en applications sur le visage et le buste, en soin de jour ou de nuit. Elle est parfaite si vous avez la peau sèche, abîmée ou relâchée et aide également à soigner crevasses et gerçures, du fait de ses propriétés hydratantes.

D’une manière générale, il est conseillé d’appliquer l’huile de Monoï sur une peau humide, ce qui va faciliter sa pénétration.

Les bienfaits de l’huile de monoï pour les cheveux.

Son utilisation est précieuse pour renforcer les cheveux et les faire briller. Le Monoï de Tahiti est aussi préconisé en masque sur l’ensemble des cheveux, des racines jusqu’aux pointes. Véritable sève embellissante, son action réparatrice et gainante laisse les cheveux doux, souples et brillants.

CONSEILS D’UTILISATION POUR LES CHEVEUX

En baume capillaire ou en soin nourrissant, l’huile de Monoï va réparer, fortifier et donner de la brillance à vos cheveux. Vous pouvez tout à fait la laisser poser une nuit entière dans une serviette chaude.

L’huile de Monoi est idéale pour les cheveux crépus et afros, mais également si vous avez les cheveux secs, fourchus ou cassants, ou même tout simplement ternes.

Les Polynésiennes l’utilisent telle quelle, sans rinçage, pour protéger leurs cheveux du soleil et de l’eau de mer, mais vous pouvez l’appliquer en masque, à laisser agir au moins 30 minutes (jusqu’à une nuit) avant de faire un shampoing doux.

Si vos pointes sont abîmées, faites un masque gainant et réparateur. Facilitant le démêlage, l’huile de Monoï peut encore s’utiliser en après-shampoing, notamment si vous avez les cheveux fins.

COMPOSITIONS

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, FARNESOL, LIMONENE, LINALOOL.

100% du total est d’origine naturelle. Cosmos Natural certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos

Monoï de Tahiti®, appellation d’origine.

Made in Tahiti

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Monoï de Tahiti”

Qui est Bio Ethik ?

Depuis plusieurs années, Bio Ethik est un Concept Store situé à Orléans et propose des cosmétiques bio et engagés. Nos partenaires sont des artisans, des agriculteurs ou des coopératives de femmes d’ici et d’ailleurs. Découvrez nos valeurs >>>

Qui sont les partenaires de Bio Ethik  ?

Bio Ethik a fait le choix de travailler avec des acteurs à tailles humaines et proposant une cosmétique de terroir bio et éthique. Nos partenaires engagées dans une vraie alternative pour une cosmétique pleine de bon sens, écologique et saine. Découvrez les partenaires >>>